Город тонет в осенних листьях

Ставровская Оля
Город тонет в осенних листьях,
Полный чьих-то забот и дум.
Если некуда торопиться,
Приходи ко мне - я так жду.

Забывай о проблемах буден,
Запирай на засов тоску.
Пусть за окнами осень будет -
Мы свою создадим весну.

А на улице мерзнет вечер,
По асфальту вода рекой.
Мне плевать на дожди и ветер,
Если солнце мое со мной.

И пускай все вокруг непрочно,
И нигде не найти покой,
Я одно всего знаю точно –
Самый лучший мужчина мой!

Ты же видишь, что с нами счастье,
Мы от бед с тобой далеки.
Знаешь, нет ничего прекрасней
И надежней твоей руки.

сентябрь 2014.