Обращение к Богу

Людмила Ройлян
Сегодня небо голубое
И мы идем гулять с тобою.
Нам солнце светит с вышины
И навевает тебе сны.
А ты в коляске крепко спишь,
Мой славный, дорогой малыш.

В младенчестве прекрасны дети,
А ты прекрасней всех на свете.
Тебя, дитя, благословлю.
Ведь очень я тебя люблю.
С тобою будет лишь добро,
И Ангел возьмет под крыло.

Молю я Господа :"Прости!
Оберегай его в пути.
Храни от горя и от бед,
Пошли здоровья на 100 лет.
Во всем ему Бог, помогай,
Друзей надежных посылай.

Когда он вырастет большой,
Оберегай его покой.
Пошли ему любовь, удачу.
Да, только так и не иначе.
И на  распутии дорог
Будь рядом с ним, мой Бог.