Я была несчастная

Светлана Саломакина 2
Я была несчастная
а теперь счастливая
к горю безучастная
на беду крикливая !

Доброте открытая
как весна крылатая
я была унылая
а теперь богатая ...

Словом светлым, ласковым
и улыбкой нежною
я была несчастная
стала безмятежною ...

Легкая, бесстрашная
смертью позабытая ...
я была несчастная
стала я счастливая !