13 октября

Михаил Аршанский
                Е.Г.

Раскрасит осень листья в яркий цвет,
То желтый он, то огненно-багровый.
Как будто фантастический салют
Принес нам праздник, опустившись в город.
Мельканье лиц, как жизни карнавал
В немом кино, под музыку тапера,
Покажет жизнь, как хронику былого.
Кино, которое никто ещё не снял.