ЗИМА

Алекс Грейс
Зима - королева холодных ветров...
Тем, кто жить в королевстве таком не готов,
Советую выбрать Весну или Лето:
Климат помягче, наряды поярче, много тепла и света.

Зима - королева белых шуб и ковров...
Тех, кто жить в королевстве таком готов,-
Приглашаю на прогулку в зимний лес,
Окунётесь в сказку, полную чудес:

Снегири на ветках елей, словно, яркие шары...
Кисти красные рябины - Осени дары...
На ветках берёзок расселись синички,
А белки в шубках рыжих, как сестрички...

Под ногами жёсткий снег хрустит...
Лыжня в глубь леса нас заманчиво манит...
В избушке лесника Мороз разрисовал оконце,
Свои лучи в нём отражает Солнце.

На прогулку приглашаю всех я в зимний лес,
Окунётесь в сказку, полную чудес!

© Алекс Грейс 11.12.2017. 17:15.