Дурные привычки

Леонид Степанов 2
Дурные привычки, никак не влияют!
Так многие сами себя убеждают!
И продолжают травиться годами!
Пока не становятся дряхлыми сами!
Откуда приходит в умы, просветление?
Всё бросить с концами в секунды, в мгновение!
Как только здоровье серьёзно шатнётся!
И сила и воля, конечно найдётся!
Жаль всё- же, что поздно они понимают!
Что самое ценное в жизни теряют!
Здоровье! Его ни за что не купить!
Возможно лишь только его сохранить!
И силу и волю, зажми ты в кулак!
Характер здесь нужен, иначе никак!