Пусть хранят небеса вас, друзья

Ольга Алексеевна Володина
ДОРОГИЕ МОИ, ДРУЗЬЯ
далекие и близкие
спасибо вам , что вы у меня есть!
За каждый подарок, теплое слово,
молитвы , за поздравление
к ДНЮ РОЖДЕНЬЯ - Благодарность.
Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮ ВАС, Оля
----------------------------

Небеса, попрошу за друзей,
Близких мне и далеких тоже.
На пути сохрани их , Боже,
Пусть на сердце им станет светлей.

Пусть хранят небеса вас , друзья,
Благодати и мира  - обилие.
На столах и в домах изобилия.
Вечной жизни с Иисусом Христом.

Небеса, попрошу за друзей.
Как они за меня тоже просят.
И в проломе молитвы возносят,
Как на раны текущей елей.

Небеса, попрошу за друзей,
Мира , хлеба , здоровья и счастья,
Господи сохрани их в ненастье,
Помощь им посылай каждый день.

Пусть хранят небеса вас , друзья,
Благодати и мира  - обилие.
На столах и в домах изобилия.
Вечной жизни с Иисусом Христом.