возвращаться к бывшим

Дарья Серебровская
Костьми за тебя на проезжей ложилась
И в дождь, и в метель, не взирая на снег.
Неужто ли это век свой пережило,
И чувств у тебя не осталось ко мне ?

Нашёл в очернившей, как глубь океана,
Забытую, с кем порубили с плеча-
Ты Будто схватил со стола пол стакана,
А там, как и раньше, (внезапно) не сок