Мысли в пути

Михаил Аршанский
А все же, стоит ли жалеть
О том, что в жизни не сложилось?
Переживать, что что-то там
Когда-то вдруг не получилось?
Не отворил однажды дверь,
Которую открыть хотелось,
И песню так и не допел.
Которая так славно пелась.
Не дописал, не долюбил,
Или не смог  в любви признаться.
А может быть не захотел
Для этого на час остаться.
Судьба сложилась как должна
И, право, славно получилось.
Ошибок много отвела,
Удачей щедро поделилась.