Любите нежною любовью

Иван Прыгунов -Чугунов
Любите нежною любовью,
Любите так, как можете любить,
Тогда найдутся у вас силы,
Все невзгоды победить.

Любите женщину святую,
Которая вас может полюбить,
Отдайте ей свои все чувства,
Любовь такую не забыть.

Она поможет вновь вернуться,
Грехи поможет искупить,
Невзгоды ваши   отвернутся,
Белый свет вы будете любить.

Не гневите силу божью,
Она достаточно сильна,
Не путайте ее с обычной ложью,
Которая  сильна и в наши времена.