Я молчу за двоих

Дарья Серебровская
Я молчу за двоих. И реву за обоих.
Мне несчастная в зеркале машет рукой.
Я шагаю в окно и снимаю побои,
Как меня до костей изнурил голос твой.

Не кричи на меня, преисполненный злобы!
Можешь выйти за дверь и накинуть пальто...
Ты так хмур, точно худшему времени года
Вместо сотни ночей предоставили год.

Я топчу вдоль листвы, собирая бульвары.
Если это конец, если это итог,
Дай мне выйти в окно, дай мне выпить отравы!
В жизни, кроме тебя, мне не нужен никто ...