дела интересные...

Атити
в окне так медлеенно светает
сегодня я иду гулять
с утра
месяц себе обещаю это
пора попробовать в деле новые
кроссовки
четыре длинных года
к чему это было
лучше застрелиться
если всё наперекосяк и очень трудно
значит
это не твоя дорога
не моя дорога
было ли что-то хорошеее ради чего стоило
а хрен его знает
было ново открывать
другого по частям
и удивляться
что другой это другой
свобода быть
обнулить
обнулила
ноль
состояние утраченного  равновесия
когда уже ничего что связано с тобой не колышит
и спокойно
и счастливо
и в отношении своей любви
только благость
и пожелание
успешного утра дня ночи
песня ни хрена не получается
очень уж отдельно
и куплеты и припев

но я смогу сама себе слово дала