Где-то на свете есть Твой человек

Дарья Серебровская
Мне неподвластна была Одна истина:
Сотни прохожих касаются рук -
Я избегаю их: мне так немыслимо,
Где в этом мире мой преданный друг?

То ли очков не хватило мне розовых
(Прошлые треснули стёклами внутрь),
То ли фальшивые были опознаны
В каждом из тех, что мерещат вокруг.

Стало известным в простом восприятии:
Каждому в мире очерчен свой век,
Но среди сотен лгунов и предателей
Где-то на свете есть Твой человек