Сюр. Из цикла Капли

Елена Юдина 5
Я прошептала своей Весне:
«Слышишь? Закрой глаза…»
И зазвучали тогда во мне
Странные голоса.

Звали упорно в далекий край,
Не разобрав пути.
«Там,» - говорили, - «и ад и рай,
Не выбирай, лети!

Все что увидишь в той стороне
В сердце ты сохрани».
Так голоса напевали мне,
И полетели дни…
26.07.2004