Поэтам...

Юрий Мережников
Я пишу стихи очень пошлые,
Такие, что их слушать невозможно.
Отродясь я не был писателем,
И мне насрать на любых читателей!

Ужасно паскудный я и гордый!
Рифмы октавами выпёрдываю.
От До верхней до её же нижней,
И мне насрать на моего ближнего!

Рукописи горят! Давай же жги!
Я сейчас отымею вас всех в мозгИ.
Мы графоманы народ бездушный,
И нам насрать на "ранимые души"!

Пушкин был нигер, Есенин-бабник,
Тютчев и Блок...те ещё похабники!
Мандельштам-еврей, скажу без прикрас...
Лермонтов говорят вообще пидарас!

Так поэты! Продажные шкуры!
Слушайте лучше Сергея Шнурова!
Истиный гений и супер-звезда,
Легко зарифмует и Х..й и П..да!