Из Брайтон-бич в Америку не ходим!

Филипп Диброва
"Восьмидесятые.Семейная пара
имигрировала из Одессы в
Нью-Йорк.Проходит дней 10
и глава семьи звонит своему
другу в Одессу:
-"Сема,ми,как в раю!Сема,ми
на Брайтон-бич!Позавчера ми 
с Софочкой были в ресторане.
 За 15 долларов обожрались,
обос@ались...Кушали форшмак,
печеночку с луком,моченые
арбузы!Сема,здесь все наши:
Моня из "Седьмого фонтана",
Циля с "Молдаванки!"
-"А как же там Америка?"
-"А хрен ее знает?Ми туда не
ходим!"

Юмор из интернета



На Брайтон-бич-сплошное таки царство,
Там постепенно будет еврейское
таки государство!