VVV

Габерстро Андрей
Душа притихла…
                Помолчу немного.
Что будет завтра, как-то  трын-трава.
Я не хочу пути себе другого,
Пора признать: судьба всегда права.

Стихи мне смыслом наполняли парус,
Тот, что «летать» по жизни помогал.
И хоть душа устала – не  расстанусь
С надеждой встретить свой «девятый вал».

Передохнет, воспрянет, и набатом
Забьётся сердце, заставляя жить…
Любуясь нежным, солнечным закатом,
Я буду ждать рассвета и «творить».

                18.04.2018г.