Сохрани рукою Своей

Валентина Коц
Поддержи, Господь, поддержи души упавшие,
Кто поддержит если не Ты?
Укрепи, Господь, укрепи души уставшие,
Сохрани рукою Своей к небу мосты.

Где найти такие слова, слова утешения,
Чтоб унять, утолить жгучую боль,
Что терзает внутри дух без стеснения,
Погубить израненных ей Ты не позволь.

Всё ко благу и к лучшему всё Тобой допускается,
Ты сверх меры не дашь понести.
И Ты чувствуешь то, что детей Твоих в жизни касается
Не замедлишь, Господь, Ты к скорбящим на помощь придти!