безумным весельем наполнять свой затасканный смех

Леди Марго
люди задыхаются неумело, когда в первый раз,
от большой такой вашей любви, от вечной.
люди погибают от осколков,
вновь раз за разом получая отказ,
только осколки царапают внутренности,
осыпаясь как грязь,
на ребрах и на немытых дорожных машинах
прогнивших улиц.

на вокзалах к ногам жмутся бродячие злые псы,
к коим законы социального общества - не приемлемы вовсе,
их кодекс - улица да свобода, что им все эти возгордившиися умы?
они вечные пленники безмолвных печальных глаз,
глядящих с грустью.

число перешедших черту неумолимо растёт,
прогрессия удивительно ровно просчитывает и снова уходит в ноль.
уродливым, диким пятном окрасятся руки в чернильную кровь.
красивый закат багряным на венах предскажет
твой следующий ход.

где-то жалобно воет ошалевший от внезапой свободы пепельный волк,
луна засверкает в ответ, радуясь его мнимой воле.
не спешите безумным весельем наполнять свой затасканый смех.
так бывает, что путая свободу и сладостный плен.
и волки погибают
от неверно
проведённых расчётов.