Ласковые солнышка лучи...

Александр Лисин 2
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Ласковые солнышка лучи
Снова согревают мои плечи.
От хандры и от печали лечат,
Не томят – пока не горячи.

Серенады прилетевших птах
Наполняют радостью, задором.
Я вдыхаю широту просторов,
Легок мой неторопливый шаг.

Улыбаюсь встречному слегка,
Он улыбкой отвечает тоже.
И восторг мурашками по коже
Дарит моя новая строка.

18.04.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;