Мне на Олимпе одиноко...

Аслан Из Дербента
Мне на Олимпе одиноко,
Меня примите у подножья

Хоть я туда взобраться смог
Всё ж мудростью я не дорос,
С ПОЛУБОГАМИ чтоб общаться

И потому назад примите
Меня, блудного сынишку . . .