Вчера еще сны и мечты

Роберт Утяганов-Исламов
Первая встреча – первое свидание,
Я увидел тебя – перебито дыхание,
Свечи, стол и ты одета красиво,
Сесть, предложив стул, придвинул учтиво.

Взгляд твой робко коснулся меня,
И я без стеснения взглянул на тебя,
Ты улыбнулась мне мило в ответ,
По секрету сказала:  Назад пути нет.

Этот вечер и только лишь  ты,
Вчера еще сны и мечты,
А сегодня напротив меня,
И к тебе потянулась душа.
 
Вчера лишь смайлик на рабочем столе,
В переписке с тобой в полумгле,
Это было вчера, а сегодня,
Увидишь мой взгляд, а не открытые окна.

Не будем ждать на вопросы ответы,
Пересматривать фото, пропуская рассветы,
Согласилась ты быстро на встречу со мной,
Оказалось и твоей, это было мечтой.
 
Этот вечер и только лишь  ты,
Вчера еще сны и мечты,
А сегодня напротив меня,
И к тебе потянулась душа.

Я подошел и протянул тебе руку,
Не просто так по переписке другу,
После общения я видел сны цветные,
Мы с тобой уже давно поверь не чужие.

Этот вечер и только лишь  ты,
Вчера еще сны и мечты,
В объятиях моих ты сейчас,
Почувствуешь только лишь нас.