На бугор взбегу избушкой...

Леня Мальцев
На бугор взбегу
избушкой
Ступой выловлю луну
Костяной куриной
Ножкой
Пень трухлявый сковырну

Мухоморчики..
С сморчками
В ступе дёрном утопчу,
Волчью травку
С червячками земляными
Покрошу,

Где с улыбкой,
Где со злостью
Плюну в супчик..
Прошепчу:
Приползай Леонтий
В гости
Обкормить тебя хочу.

Адрес  тот же,
(Лес,опушка),..
Успевай до темноты
Простучи избушку
Кружкой,
Буду знать,что это ты..

Табачком щекочешь
Ушко,
Приходи,как век назад
Со своей больной
Кукушкой,
Скажешь мне,что очень рад...
Приобнять на сон Старушку...

Адрес тот же...