Нас ждет среда здоровая

Алим Зелинский
1Кор.2:9 Но, как написано: не видел того глаз, не
слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку,
что приготовил Бог любящим Его.
  ***
Нас ждет среда здоровая.
Вселенская краса.
Все совершенно новое –
Святые Небеса!

Не будет в тех обителях
Болезни и смертей.
Не будет искусителя
И дьявольских сетей.

Там музыка нежнейшая
Не смолкнет в тишине.
Из золота чистейшего 
Дороги в той стране.

Грешить там не захочется
И  жить для дел пустых,
Ведь Рай среда для творчества
И помыслов святых.

Достигнувши Отечества,
Войдя смиренно в Дом,
Остаток человечества
Возвысится Христом!

О, радость бесконечная,
За золотым крыльцом!
Нам дружба, дружба вечная
Подарена Творцом!
   ***
Иллюстрация из Интернета.