О финале Франция-Бразилия 1998 и...

Николай Владимирович Афонин
Говорили,дескать мол бразильцев опоили,
Накормили тухлыми лягушками.
А потом французы им забили,
Дважды Зинедин великими макушками.

Через восемь лет у них свидание,
Четвертиночка финала их судьба.
Обречёт Зидан бразильцев на заклание,
Вы ужо простите господа.