Что происходит? Да, просто весна!

Александра Дар
Что происходит? Да, просто весна! -
Ходит, дурманит, пьянит всех собою.
И я летаю как - будто сама -
Небо затмило, всё, птицами снова.

Солнце ласкает меня каждый раз -
Сердце играет как - будто на скрипке.
Слышны мне песни , опять, за окном,
Так задевают, они, мои чувства.

В танце кружусь я под запах сирени -
Ветки склоняю... Ловлю аромат.
Так всё дурманят... Меня эти ивы -
Нежно склонили, все, ветки опять.

Чудны все сосны, берёзы, каштаны -
Чуден, смолист посмотри весь наряд.
И абрикосовый запах отменный -
И всех чарует собою их взгляд.

Тополь всё выше как - будто подрос -
И мне махает листочками снова.
Я молодой... Я ещё молодой -
Свежестью, только, покрылся своею.

Свечи каштаны уже зажигают...
Кверху, они, все подняться хотят.
Чудное всё... Так пьянит меня это -
И я подняться всё выше хочу.