Вы очень сильно похудели

Болотников Александр
Вы очень сильно похудели,
Пропала сочная краса.
И формы женского овала,
Что вдохновляет, что то для.

Те все изгибы выраженья,
Объём прекрасной наготы.
И очень женское свершенье,
Самой загадочной искры.

Все очень скудно, так по детски,
Природа сбросила с себя.
Что проявляет притяженье,
Зачем такая вся волна.

Так, только форма по понятью,
Какой то образ,  для мечты.
И может модно, просто швабра,
А мне же в милой, все холмы.
              Александр.