Пиво вместо воды

Нина Яковлева 2
Все магазины пухнут с пива,
Там пиво льётся, как река.
Без пива жизнь не так красива,
Без пива и еда горька.

Так говорят нам все рекламы,
Нас учат жить в руках с бутылкой.
Страшнее нету в жизни  драмы,
И пиво станет предпосылкой.

Нас учат пить и на природе,
Не только в баре иль в кино,
Споить хотят честной народец,
Залив в нас пиво и вино.

Есть пиво с вкусом и закуски,
Есть пиво цветом, как цветы.
Мы пьём его совсем по русски,
Смешав с водярой для простоты.

Теперь мы можем принять в ракете,
Распив бутылку-невесомость.
С пивасем в путь к любой планете,
Бутылка в космосе весомость!