Это не наш конец

Аринит
Я не хочу конца нашей истории, я люблю тебя!
Ты, моя муза, я твой поэт.
Отбрось мысли, тревоги, страданья...
Доверся сердцу и скажи...
Чего ты хочешь? тоски или счастья? и от этого будет зависит успех.
Я люблю тебя.
Мне мало тебя, мне мало тепла, я мерзну и страдаю.
Мне бы миг вернуть что б все исправить, и не отпускать тебя бы никогда.
Остановится и осмыслить, подумать вновь, и взвесить все "за" и "против"...
А на утро посмотрев тебе в глаза, сказать, как сильно я люблю тебя.
В один из зимних вечеров, позвать тебя гулять, и под куранты колоколов схватить тебя покрепче, и в глаза тебе сказать...
Прости, моя родная! я много боли причинил, я лгал, лукавил и много бед я сотворил.
А сейчас хочу сказать, спасибо, и руку тебе я протянув позвал бы в сказку где ты была бы королевой...
Не было бы боли, лжи, предательств и тоски.
Я бы одел на тебя корону и кольцом твою руку обручив, забрал от всех и осталась бы ты со мною...
Мне ты нужна, как сказки счастливый и радостный конец.