Нормализация активности желёз внутренней секреции

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Нормализация активности желёз внутренней секреции
обновление тканей организма и омоложение

Вот ключ оборот на эту нормализацию организма:

нвибокосотрОлдивиут  латоусанпАфивид
патефиваУбобуавифетап
павтабонусУнобатвап
панисоквадИлалидавкосинап
дивифапнасУотал туивидлортОсокобивн
 –
научное обоснование нормализации
жизнедеятельности организму

в слогане говорится:
восстановление желёз – поэтапно –
синусоидально – то есть в правильном ритме
и нормализация обмена веществ

Применять ключ оборот раз в два месяца
платить за применение четыре копеечки берклОнских
энергий
но у кого гормональные нарушения –
советую платить и тогда оздоравливать организм
Обращаться к ГанпАолным Судьям за применением
ключа оборота следует так:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Примените ко мне ( или имя близкого) ключ оборот
на нормализацию активности желёз внутренней секреции
и обновление тканей организма и омоложение!
За это плачу четыре копеечки берклОнских энергий!

   Такой вот дилтАдил!