Замок любви

Юрий Татомиров
  17.04.2018 год.
   К И Ш И Н Ё В
Посмотри мне в лицо,
Улыбнись ,полюби...

Поцелуй  горячо,
И  покрепче меня обними.

Ты осталась такой же, 
Только намного  добрее...

Глаза смотрят строже,
Ты дороже мне и милее.

В глазах твоих зеленых,
Искрится яркий свет,

Такого нет у многих...
С тобой обручены навек.

Много преград я познал,
Наконец-то дошёл,

Сколько лет я тебя искал,
И, спасибо,нашёл.

Теперь душа моя поёт,
В сердце цветет весна,

Открылся любви замок,
Для нас, любимая-навсегда!