Всё образуется

Виталия Дудинская
Да, безусловно, когда-нибудь всё успокоится.
Всё подустроится,
Если совсем не накроется
Чем-нибудь медным или же чем-нибудь рваным.
Я постепенно впадать начинаю в нирвану.
Ноют к дождю подзабытые старые раны.

Всё устаканится,
Знаю, что всё образуется:
Завтрашний день ослепительно ярким рисуется.
После дождя просыхают намокшие улицы.
Море волнуется,
Море, как в детстве, волнуется.

Всё забывается,
Помни, что всё забывается.
Что-то в груди неуёмно и тягостно мается.
Я по дороге бреду - сумасшедшей скиталицей.
Просто скиталицей.
Просто нелепой скиталицей.

18.04.18