Сто рож брату своему

Кузнецов Константин
В том,что денег вовсе нет в кармане
виновато наше естество,
полстраны сидит у нас в ожране,
а другая часть сидит за воровство.

Ни для кого здесь не секрет,
что разницы меж ними нет.