Бесчеловечность

Виктор Золотарёв
Бесчеловечеость поражает
И всё живое заражает,
Сегодня мир сошёл с ума
И эта множится беда.
Остановите люди зло
Пока ещё не видно дно,
Иначе сгинем без следа
С планеты нашей навсегда.