Русским воинам

Александр Белов 17
Идет война - лихое дело,
Чтоб мирною была земля,
Кампания уж пролетела,
Как вы,России сыновья?
Господь Великий нами правит,
Не хочет Он людской беды,
Боевиков Он в ад отправит,
Нам рай награда за труды.
Ребята,милые ребята,
Да не покинет бодрость вас!
Россию берегут солдаты,
Геройский подвиг ваш нас спас!
Да не покинет вас надежда
На мир,здоровье и любовь,
Лишь будьте счастливы как прежде,
Пролив за нас святую кровь!