Волшебство

Анима Во Мне
Стихи, которые я для тебя написал,
бестолковые, но и волшебные.
Вот сейчас это приведёт нас на бал,
где мы с тобой, конечно, будем в центре.
Мы не стесняемся никого
и, держа друг друга в вальсе,
ты смотришь влюблённо на моё лицо,
а я думаю о том, что дальше.
А дальше мы выходим из зала
прямо в город добрых людей.
Они улыбаются, что мы с тобой пара,
им не важно, натурал или гей.
Там все правы в своём счастье
и счастливы без зависти счастьем других.
Мы каждому скажем: «Здравствуй!»,
а я каждому посвящу стих.
И, знаешь, давай не вернёмся
туда, где печальные стихи.
Здесь обнимемся и исполнимся.
Волшебство – главная из стихий.

                18 апреля 2018 г.