Оглянувшись назад

Зоя Живанова
Мой малыш шагает рядом,Синий небосвод..
Палисадники  с цветами.Далеко тот год.
Сын берет меня за руку,улица пуста.
Нас вперед ведет дорожка,вдоль трава густа.
Люди спрятались от зноя - в тень и у реки,
Лето,полдень,сын уверен в крепости руки.
Мама рядом,все в порядке и не страшен путь,
Все красиво,все понятно-в этом жизни суть.