Поплачь, тебе станет легче...

Татьяна Ульянина-Васта
"Поплачь, тебе станет легче"
А мы будто камень в душе.
Что слезы? Вода взбаломученных женщин...
Мы ж гордые. Мы не уроним слезы.

Поплачь, говорили в роду: будет легче.
Ну что ты, как мертвая, вся?
На уровне сердца - глыба не меньше,
Её не уронит скупая слеза.

Поплачь, они знали чему наставляли:
Ты сердце открой Небесам.
И Искра из Духа почувствует Пламень:
А разум омоет слеза.