Сон о детстве...

Наталья Гурьмова
Сияло ярко солнце и казалось,что тепло -
Во сне все было так по-детскому наивно,
Как в детстве настежь открытое летом окно.
Все было слишком красочно и позитивно...

Все сразу: запах трав и пенье птиц
Подсознательно мной тоже были ощутимы
Настолько,что не чувствовала я во сне границ
В том мире,где мной все было любимо.

Вот я на поле,стала собирать цветы -
Для мамы маленький букет ромашек...
Они на солнце,будто в блестках золотых,
Я аккуратно складываю их в кармашек.

Дальше по тропке,ускоряясь я бегу
И вот передо мною порог дома...
- Мама! Смотри,что я тебе несу!
Как же тоскую иногда я по былому.

А мама улыбается и тихо говорит:
- Ты мое маленькое солнечное счастье!
И тут я слышу,как будильник мой звенит,
И все приснившееся исчезает в одночасье.

P S Детство – это то, что мы потеряли во времени,
      но сохранили в себе.