Хочется верить

Алексей Рябовол
Наступил уж Новый год,
Что же Нам Он принесет:
Счастье, сладости, невзгоды,
Капризы матушки природы!?

Возможно, принесет удачу
В жизнь претворившую задачу!?
А может, радость бытия,
Где жизнь у каждого своя!?

Собаки желтой Этот год –
Немало принесет хлопот,
Но верить хочется, что ОН
Землю не превратит в огонь.
Даст мир, надежду, солнца свет
Для всех людей на много лет!