Без названия

Романова Алла
Обиженные часто меняются местами
С жестокими своими бесчестными врагами,
Что оплетают сети своими языками,
И, не считаясь с Вышним,
Решают судьбы сами.

В толпе нечистые «белеют»,
Друг перед другом благоговеют,
А в одиночестве, наверно, «зеленеют».
Ведь не всегда же выгорел
Заветный план желанный...

Но, ничего, на Вашей улице,
Вы, только верьте неустанно,
Зажжется бледно-розовый Ваш,
Очень очень странный.