Взяла и забила!

Наталья Твердохлебова
Мне не было больно и не было страшно,
Когда навсегда уходила.
Как будто бутылку с кефиром вчерашним,
Вылила и забыла.

Пусть помнит и знает что женская сила,
Сильнее мужской во 100 крат.
Не нравится что-то взяла и забила.
Найдётся другой кандидат!