Я тебя всегда буду ждать!

Ковалёв Александр Павлович
***
Я буду ждать!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ни понять, ни простить,
ни любить, ни страдать -
моё сердце, увы,
разучилось.

Почему же опять
я иду, чтобы ждать
и боюсь, чтоб с тобой
ничего не случилось.
----------------------
 18.04. 2018г.
Спасибо за картинку в Интернете.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~