Первая любовь

Виктор Бри 2
Тебе когда-то было пятнадцать,
Мы слушали "Осень" группы "Китай",
Я так не хотел с тобой расставаться
И не хотел говорить нам "прощай"...

Время летело, всё расставляя,
По памяти выучил строчки твои,
И до сих пор я им не изменяю,
Мы говорили тогда о любви.

Все ночи остались в памяти нашей,
В которых болтали с тобой до утра,
Чистые чувства без примесей фальши,
И верили мы,что любовь не игра...