Рубаи 1162
Анатолий Смоляр
Нужно жить во всю силу и ночью, и днём,
чтобы не было времени думать о том,
что ты смертен и твой костерок не всегда
будет небо коптить персональным огнём.
© Copyright:
Анатолий Смоляр
, 2018
Свидетельство о публикации №118041805264