Всё, как в детстве, только запах...

Журавель Яков
Всё, как в детстве, только запах
Нехороший бьёт мне в нос.
Я на жизненных этапах
Не такое перенёс.

Но этот дух от века
Тяжеленный будто смерть.
Всё для блага человека –
Умер и проблемы нет.