Весенняя мелодия

Аомори
Cольфеджио и гамм набор
Мелодией в душе проснётся,
Нестройный воробьиный хор
Подхватит музыку мою,
Как композитор, подпою,
А кто-то, точно, усмехнётся,
Не веря знаниям моим,
Что в феврале весны начало:
- Ишь, раскричались воробьи,
Как будто бы весна настала!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Написано в 14 лет.
Фото из сети.