Солнце красное взойдет...

Аскольд Климов
Солнце красное взойдет
И растопит синий лед,
И зима тогда угрюмо
В чащу леса уползет.

Там, в задумчивой тиши
Будет ждать она ночи,
Чтоб с морозцем разудалым
Снова силу обрести...