парочкой ножевых

Белка Летяга
Время такое - парочкой ножевых
Можно лишь поцарапать,но не убить.
Если ты по сей день в живых.
Значит, и дальше жить.

Время такое терять и не находить.
Но обретать свое,что-то совсем другое.
Время решать,куда тебе дальше плыть-
Значит, не пал без боя.

Время такое, что без ножа помрешь,
Пули не надо,мыла с веревкой - тоже.
В окна не выйдем. Сердце себе шьешь -
Значит,его гложет.

Время такое - холодная не-весна
Вспомнит тебе все  ошибки и повороты.
Он заглянет тебе глубже ещё в глаза.
Значит,он знает кто ты.

Время такое - остался почти один,
Но "почти" не считается, в общем - не существует.
Кто-то с тобой останется до седин -
Значит, тебя любит.