Вино

Борис Лайн
Вино - это наша отрада.
Выпей вина и душа будет рада.
И ничего больше не надо.
Вино - нам на счастье дано.
Вино - на земле божество.
От стужи сохраняет оно.
Вино - это наше спасение,
Души и тела воскресение.
Снимает все огорчения,
Поднимает нам настроение
И приносит душе облегчение.
Вино - наш эликсир.
В розовом цвете увидите мир.
Вино - человека целитель.
От многих болезней оно избавитель.
Пейте все время сухое вино,
Еще сто лет жизни подарит оно.